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Biscuit aux pralines roses

Par 100pour100gourmande

 

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Et oui, je n'ai pas résisté longtemps à la tentation

de m'offrir le coffret Biscuit maison !


Il me restait un peu de pralines roses

alors j'ai réalisé cette première recette et

j'ai tamponné en toute simplicité ma pâte

pour effet visuel dès plus classe !!

Ingrédients :

- 200 g de beurre

- 400 g de pralines roses

- 200 g de sucre

- 2 oeufs

- 400 g de farine

Pour information, je n'avais

pas autant de pralines et heureusement.

J'ai du en mettre environ 100 g et

je pense que c'est suffisant

car à la cuisson le sucre des pralines s'étalent

et à froid le biscuit est très dure à croquer.

Même avec les biscuits un peu moins cuits.

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Préparation :

1) Mixez les pralines en poudre.

2) Mélangez le sucre et les oeufs,

ajoutez la poudre de pralines,

versez ensuite la farine puis le beurre pommade.

Si la pâte est trop collante

vous pouvez ajouter un peu de farine.

3) Déposez la boule de pâte sur une assiette,

recouvrez de papier film et

laissez la reposer 1h au frigo.

4) Préchauffez le four à 180 C°.

5) Étalez la pâte sur environ 4 mm d'épaisseur,

tamponnez et découpez des ronds.

Disposez les sur une plaque avec silpat.

6) Cuire 10 minutes, voir moins car au bout

de plusieurs tournées votre four sera bien chaud.

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