Muffins aux Kinder Country

Par Nathaelle

Bonjour,

Le temps est encore bien maussade ici, alors pour se réconforter voici des muffins régressifs et gourmands:

Source: "Nath à la fraise" 

Ce qu'il faut (pour 6 muffins):

- 3 Kinder Country

- 75g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 petit oeuf

- 90ml de lait

- 45g de beurre

- 25g de sucre en poudre

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Faire fondre le beurre dans le lait (au micro-ondes pour moi).

Ajouter l'oeuf, le sucre et battre énergiquement.

Ajouter la farine, la levure et battre à nouveau afin d'obtenir une pâte homogène.

Couper les Kinder country en petits carrés et en garder 6 de côté. Mélanger le reste à la pâte.

Verser la pâte dans des empreintes à muffins. Ne remplir qu'au tiers.

Déposer dessus chaque empreinte un carré de Kinder country.

Enfourner pour environ 20 min.

Laisser tièdir 5 min et démouler.

Bonne journée à tous,

A bientôt.