Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat de la planete "mars" au cook'in

Par Cristaxou

Recette déjà publiée, mais je l'ai adaptée au cook'in alors pour celles qui ont la chance d'avoir ce super robot 

100 grs de sucre en poudre

125 grs de beurre

125 grs de chocolat noir intense (j'ai mis du 85%)

4 oeufs

2 càs de farine

2 mars ou autre barre chocolatées

Au cook'in faire fondre le beurre

temps 80°, Vitesse 3, 3 mn

Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et mettre 3mn, 80° vitesse 3 (vérifiez que le chocolat est fondu, cela dépend du chocolat utilisé) si il n'est pas fondu prolongez le temps, mais attention à la température !

mettre 3mn vitesse 2 (pour refroidir la préparation)

Ajoutez le sucre en poudre (2mn vitesse 3)

et enfin ajoutez les oeufs un à un (environ 2mn vitesse 3) puis les 2 cuillérées à soupe de farine

Mettre dans un moule à manqué et ajoutez par dessus les Mars coupés en morceaux

Mettre au four à 180° pour 20 mn environ (dégustez tiède, c'est un vrai bonheur pour les amoureux du chocolat)

Pour pousser la gourmandise encore plus loin, servi avec une crème anglaise et quelques fraises, cela devient un dessert de fête


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte