Magazine Cuisine

gratin d'asperges au boursin et saumon

Par Brimbelle

une recette trouvée sur le blog "les petits plats dans les grands" et qui m'a fait bien envie

j'ai fait un copié/collé de sa recette

gratin d'asperges au boursin et saumon
INGREDIENTS

(pour 4 personnes)

4 bocaux d'asperges picnic

4 belles tranches de saumon fumé (ou 8 petites)

150 g de boursin ail et fines herbes (ou autre marque équivalente)

15 cl de crème liquide (allégée pour moi)

fromage râpé

poivre

 

3_13_8 PREPARATION

 

Égoutter les asperges et enrouler autour le saumon. Déposer les 4 rouleaux dans un plat allant au micro onde .

Mélanger la crème  et le fromage ail et fines herbes; verser par dessus les asperges. Poivrer. (je n'ai pas salé car le boursin et le saumon sont naturellement salés).

Parsemer du fromage râpé par dessus.

Mettre le couvercle sur le plat et cuire 3 minutes à 750 watts au micro onde. Laisser refroidir 3 minutes avant de servir.

n'ayant plus de saumon,je l'ai remplacé par une tranche de jambon et j'ai ajouté des ciboulettes

images-3-1006.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines