Brochettes de dinde au Barbecue

Par Linaryan

En partenariat avec....

 

Ingrédients :

  • Un bon morceau de dinde
  • 1 sachet d'épice Assaisonnement pour viande Ariosto
  • 2 bonnes cuillères à soupe vinaigre Melfor Côté Sud 
  • De l'huile d'olive

Préparation :

Couper la viande en petits dés

Faire la marinade en mélangeant, l'huile, les epices et le vinaigre

Et malaxer la viande de celle-ci

Mettre au frigo pendant au moins 1h

Faire les brochettes avec des piques en bois

Cuire au barbecue (au Cobb pour moi)

Un regal la viande est fondante et parfumée....

 Avec cette seconde recette,

je participe au concours de ma douce copin@ute

de Oh ma cuisine !

Règlement du concours ici


Vous avez jusuq'au 31 août 2011 minuit pour y participer

Allez les filles ... faut lui faire honneur !