Magazine Cuisine

crepes aux 2 chocolats

Par Creajackole

crepes

CREPES AUX 2 CHOCOLATS

2 oeufs

250 gr de farine

1/2 l lait

1 cuillerée d'huile

1 pincée de sel

Mettre la farine dans une terrine, faire un puits, casser les œufs entiers

Ajouter l’huile, le sel et un peu de lait

Travailler la pate avec une cuillère pour la rendre légère

Mouiller progressivement avec du lait jusqu’ à ce que la pate fasse un ruban

Parfumez à volonté avec du kirsch ou fleur d’oranger, jus de citron ou rhum.

Laisser reposer la pate 1 heure

Cuire les crêpes dans une poêle bien chaude

Faire fondre du chocolat noir ainsi que du blanc et décorer les crêpes à votre idée.

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines