ingrédients: pour avoir 50 pièces
250g beurre ramolli
1/2 verre sucre
1/2 verre miel
1/2 verre cacao
jus et zeste d'1/2 citron
farine
1 levure chimique
1 vanille
Nutella pour fourrer
chocolat fondu pour glacer
préparation:
travailler le beurre, sucre, miel, zeste et jus en pommade.
ajouter le cacao, farine, vanille et levure.
bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
aplatir sur un plan farine´et découper en ronds a l'aide d'un emporte pièce.
disposer sur du papier sulfirise´et enfourner pendant 20mns a feu moyen.
retirer et laisser refroidir.
coller chaque 2 au Nutella.
les passer ensuite dans du chocolat fondu jusqu'à épuisement de toute la quantité.
décorer selon volonté (normalement des pépites de chocolat noir pour avoir tous les composants noirs)
laisser sécher une nuit.
servir le lendemain.