Magazine Cuisine

Nez Gros

Par Oummouncifrayan

nez gros1

ingrédients:
pour avoir 50 pièces

250g beurre ramolli

1/2 verre sucre
1/2 verre miel
1/2 verre cacao
jus et zeste d'1/2 citron
farine
1 levure chimique
1 vanille
Nutella pour fourrer
chocolat fondu pour glacer

préparation:

travailler le beurre, sucre, miel, zeste et jus en pommade.


Nez Gros
ajouter le cacao, farine, vanille et levure.
Nez Gros
bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
aplatir sur un plan farine´et découper en ronds a l'aide d'un emporte pièce.
nez-gros2.jpg
disposer sur du papier sulfirise´et enfourner pendant 20mns a feu moyen.
retirer et laisser refroidir.
coller chaque 2 au Nutella.
nez-gros3.jpg

les passer ensuite dans du chocolat fondu
jusqu'à épuisement de toute la quantité.
nez-gros4.jpg

décorer selon volonté (normalement des pépites
de chocolat noir pour avoir tous les composants noirs)
nez-gros5.jpg

laisser sécher une nuit.

servir le lendemain.
nez-gros0.jpg




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines