Ce séjour 2 jours/1 nuit comprend/pers. :
- La nuit en chambre double
- Le dîner du soir de l’arrivée
- Le petit-déjeuner
- Le Cours de cuisine autour d’une Trilogie d’Huîtres
''Huîtres en gelée à la crème de ciboulette
Huîtres creuses tièdes cuisson douce au camembert et granny smith au cidre
Gaspacho aux huîtres pochées''
- Le menu Trilogie d’Huîtres
- 1 demi-bouteille de Sèvre et Maine sur Lie (Château de Cleray Haute Culture AOC)
- 1 beau tablier en toile de lin, brodé “hôtel des ormes”
- 1 diplôme
Prix pour deux personnes en chambre double : 360 euros
Prix pour une personne en chambre single : 230 euros
Installée face au port de plaisance, coquête et discrète à la fois, cette ancienne demeure balnéaire du XIXème siècle au romantisme fou, n’a d’yeux que pour la mer ! Avec ses douze chambres et sa décoration résolument contemporaine, l’hôtel des ormes se révèle être une escale haut de gamme où l’on aime séjourner, une adresse idéale pour découvrir les secrets du paysage sauvage et si typique du Cotentin.
Renseignements et Réservations au : 02 33 52 23 50
Promenade Barbey d'Aurevilly - 50270 BARNEVILLE – CARTERET
www.hoteldesormes.com