Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis,
Mon plat ne me permet pas de le présenter, la photo parle déjà d’elle-même
Rien de compliqué, de la kefta épicée, 2 courgettes, 2 pommes de terre, 1 aubergine, 1 oignon et 1 tomate
Préparer la Kefta de la même façon et même épices expliqué ici
Couper tous les légumes en rondelles, et saupoudrer le tous de sel.
Cuire les 2 courgettes, 2 pommes de terre et 1 aubergine à peu près 15 min à la vapeur
Entre temps, cuire l’oignon et la tomate sur la plancha jusqu’à caramélisation et retirer
Quand les légumes seront tendres, les mettre sur la plancha accompagnés de galettes de kefta épicé, et laisser cuire des 2 côtés.
J’ai servi le tout avec une salade verte et ricotta et huile d’olive.
Bonne dégustation et Bessaha w raha
Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥
Houda ♥♥♥