Magazine Cuisine

Kefta et légumes à la plancha

Par Lacrevette

Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis,

Mon plat ne me permet pas de le présenter, la photo parle déjà d’elle-même

nouvelles-recettes 0038ssss
Et nooooon, je ne fais pas de régime, c’est plutôt mes parents et pourquoi pas les suivre aussi.

Rien de compliqué, de la kefta épicée, 2 courgettes, 2 pommes de terre, 1 aubergine, 1 oignon et 1 tomate

Préparer la Kefta de la même façon et même épices expliqué ici

Couper tous les légumes en rondelles, et saupoudrer le tous de sel.

Cuire les 2 courgettes, 2 pommes de terre et 1 aubergine à peu près 15 min à la vapeur

Entre temps, cuire l’oignon et la tomate sur la plancha jusqu’à caramélisation et retirer

Quand les légumes seront tendres, les mettre sur la plancha accompagnés de galettes de kefta épicé, et laisser cuire des 2 côtés.

J’ai servi le tout avec une salade verte et ricotta et huile d’olive.

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

Houda ♥♥♥


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacrevette 327 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines