Magazine Cuisine

Pavé de Saumon grillé et mariné à l'ail des ours

Par Latitesouris

Une recette sans prétention mais pourtant que nous avons trouvé succulente, alors j'avais envie de partager avec vous

Ma NSP COQUELICOT m'avait envoyé de l'ail des ours, j'en avais vu plusieurs fois sur des salons mais ne savait qu'en faire

Devant mes tranches de saumon et à l'odeur de cette herbe je me suis dit que ça devait fort nien s'accomoder

saumon-marine-a-l-ail-des-ours---1.jpg

J'ai donc fait mariner mes pavés  de saumon dans de l'huile d'olive, du sel de guérande aux herbes de provence, et de l'ail des ours , dans un plat fermé au frigo tout une apres midi,

puis le soir j'ai fait griller dans de l'huile,  le poisson et je l'ai servi avec une salade aromatisée au vinaigre de mirabelles et de l'ail des ours, et accompagné de salicornes 

(merci ma nini pour ce sel de guérande et ces salicornes c'est trop bon) 

saumon-marine-a--l-ail-des-ours-2.jpg

salicorne.jpg

saumon-marine-ail-des-ours-3.jpg

Un régal à s'en lecher les doigts !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine