Une verrine sans crème ni gélatine mais seulement à base de framboises et de yaourt pour un dessert léger et fruité.
Les ingrédients ( pour 2 verrines)
- 80 g de yaourt brassé
- 2 sachet de sucre vanillé
- 200 g de framboises surgelées
- 125 g de framboises fraîches
-2 à 3 càc de sucre en poudre
La recette
Versez le yaourt dans un récipient et mélangez-le avec le sucre vanillé. Réservez.
Mixez les framboises dégelées avec un peu d'eau puis passez le coulis obtenu à travers un tamis pour enlever les petites graines. Ajoutez le sucre.
Versez dans les verrines 8 framboises fraîches coupées en deux puis ajoutez un peu de coulis sur les fruits.
Versez dans chaque verrine le yaourt.
Versez le coulis puis disposez 5 framboises sur le dessus de chaque verrine.
Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Et pour une recette de Tarte salée c'est sur mon autre blog: Du sel dans ma cuisine