Bonjour,
J'ai encore beaucoup de fraises dans mon jardin...voici donc ce que j'ai fait des dernières!
Une recette piochée chez Nad: "Quand nad cuisine".
C'est frais et léger, idéal pour une fin de repas:
Ce qu'il faut (pour 4 ramequins):
- 350g de fraises
- 125g de mascarpone
- 15g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 blancs d'oeufs
Comment:
Réserver 4 fraises (pour la déco).
Mixer le reste des fraises.
Monter les blancs en neige ferme.
Battre le mascarpone avec les sucres.
Ajouter le coulis de fraises et mélanger.
Ajouter les blancs en neige délicatement.
Répartir cette mousse dans 4 ramequins.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2h.
Au moment de servir, décorer d'une fraises et de quleques billes de chocolat.
Bonne journée à tous,
A bientôt.