En 2010, le restaurant "Le Vieux Port" a obtenu le titre de "Maître Restaurateur" et vu la qualité et la finesse des plats que nous avons dégustés, c’est mérité ! C’est bien une des rares fois où nous sortons de table après entrée/plat/dessert en se sentant légers !
Une fois installés, nous avons un peu attendu les serveurs mais c’était tout à fait justifié, surtout en cette période de haute saison : la salle était remplie (avec notamment une tablée de 17 personnes !) et les serveurs étaient très affairés. Mais une fois notre commande prise, nous avons été aux petits soins.
De plus, les prix ne sont pas si excessifs, compte tenu de la qualité et du service. Nous sommes sortis avec une note de 86 € pour 3 personnes, ce qui est tout à fait raisonnable vu le standing du restaurant.
Si vous en avez l’occasion, n’hésitez pas à vous y arrêter pour déjeuner ou diner !
Par ordre d'apparition : poisson cru à la Tahitienne au lait de coco, tartare de crevettes & avocat, dos de merlu & purée de patates douces, pavé de saumon, fondue d'Ossau Iraty & julienne de légumes, moelleux fondant au chocolas, tiramisu aux fraises et gaspacho d'ananas.
Le Vieux Port
71, Avenue Georges Pompidou
40130 CAPBRETON
Tél : 05 58 72 35 17
Crédit photos : © La Parisienne