Magazine Cuisine

Les Cornets aux amandes.

Par Naima

Delicieux, croquants, ... tres facile a faire c'est un jeu d'enfants.
Les Cornets aux amandes.


Un gateau Algerois que j'adore manger , il est tres tres bon , je remercie ma chere soeur qui ma donner cette delicieuse recette.


Ingredients:


3 mesures de Farine.
1 mesure Margarine fondue.
3 c a soupe sucre glace.
2 jaune d'oeufs melanger avec de l'eau de fleur d'oranger.

Les Cornets aux amandes.


preparation :

melanger la farine et margarine.
ajouter les jaunes d'oeufs et eau de fler d'oranger necessaire pour avoir une pate maliable
laisser reposer
ensuite etaler votre pate soit au rouleau ou a l'aide de la machine a pate , j'ai fais le Numero 4 enuite 5 .
couper des bandes et rouler sur les cornets
faire cuire ds un four environ 10 mn .
surveillez la cuison.
laisser refroidir et retirer les des cornets
ensuite preparez les amandes en poudre melanger avec du miel pure .
et plongez les ds du miel un peu chaud.
et voila
Remarque: si vous voulez je vous metterai la photo du moule !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte