Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale".
Apolina superbe dans son sari affiche un large sourire et
accueille la poignée de blogueurs qui ont eu l'honneur d'être conviés.
Notre blogueuse indienne préféré s'est lancé un nouveau défi et celui-ci est de taille.
Au menu, un repas métissé entre la "street food" indienne et le top de la gastronomie "made in Belgium".Les festivités démarrent avec un lassi salé aux graines de moutarde et aux feuilles de curry.
Nous commençons par deux mise-en-bouche concoctées par le chef :
Place à la "Street food" façon Apolina
Bart de Pooter prend le relais...
Une belle découverte et un réel enchantement pour les papilles
Merci à Apolina. Grâce à toi, je pose désormais un regard tout neuf sur la cuisine indienne
Merci à Bart de Pooter.Un grand chef simple et accessible!
Merci à tous pour ce moment de convivialité!!!