Magazine Cuisine

Crèmes à l'érable

Par Beah

 

DSC09758

Je ne suis pas allée chercher loin pour ces petites crèmes au sirop d'érable, puisque la recette figurait sur le couvercle de la boîte. J'ai quand même réussi à y apporter des petits changements, on ne se refait pas.

Ingrédients (pour 8 petits pots) :

  • 3 tasses (75 cl) de lait chaud
  • 3/4 tasse (20 cl) de sirop d'érable
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de rhum

Préparation :

Préchauffer le four à 170°C (340°F). Fouetter ensemble le sirop d'érable, les œufs, le rhum et le sel. Ajouter petit à petit le lait chaud en remuant vivement. Verser dans des ramequins et cuire au four au bain-marie pendant 35 à 40 min (les crèmes doivent être à peine prises). Déguster bien frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beah 234 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines