Une recette que j'ai retrouvée dans mes fiches Demarle, je l'ai adaptée au cook'in et j'ai ajouté un beurre citronné
Elle est vite faite et excellente, sans prise de tête, tout ce qu'il me faut et je vous la recommande, succès assuré
pour 6 mousses :
400 grs de noix de Saint-Jacques avec corail (je préfère mais cela renforce le goût iodé)
10 cl de crème fraiche
2oeufs
sel poivre
des crevettes, ciboulette et persil pour la présentation
Préchauffez le four à 160°
Mixez au cook'in les noix de saint-jacques cures. Ajoutez la crème, les oeufs entiers, le sel et poivre.
Versez cette ousse dans les empreinte et mettre au four pour 25 mn environ
Beurre citronné (au cook'in) je l'ai adapté au robot, et le beurre était vraiment extra
1/2 jus de citron
100 ml de vin blanc sec
100 grs de beurre froid coupé en morceau
sel
poivre
dans le bol du cook'in mettre le jus de citron le vins blanc sec, temp 80° et environ 5mn vitesse 3 (il faut que cela réduise de moitié)
Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux et de nouveaux 80° pendant 2 à 3 mn, il faut que le beurre soit fondu et bien mélanger au reste, mettre une touche de turbo à la fin
et voilà la présentation
(comment passer pour un Chef .... sans se prendre la tête .... cette recette est faite pour vous)
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 29 août à 18:01
superbe présentation,voila une recette bien gourmande