Il faut que vous sachiez que s'ayez ma pâte brisée est au top... Je te vois ricaner de là "comment ça tu ne savais pas faire la pâte brisée ?"... bien sûr qu'elle est simple à faire... sauf qu'il me manquait un petit quelque chose pour la réussir comme je rêvais de la déguster...
Mais c'est chose faite...et je te garantie qu'elle est divine...
150g de farine / 50 g de beurre / 50 g de margarine et de l'eau... a doser selon son inspiration !
Je me suis d'ailleurs tellement concentrée sur la pâte que je ne savais pas ce que j'allais y mettre dessus et quand l'heure fut venue je n'avais plus assez de mirabelles (des grignoteurs étaient passés par là), plus assez de pommes, plus assez de quoi que ce soit...
J'ai donc improvisé une tarte mirabelles/pommes... et pour les loulous, une tartelette pêches/framboises...
Au four à peu prés 40 minutes... un peu de confiture d'abricot maison, saupoudrez de sucre en poudre avant de déguster...
C'est bon... tout simplement !
Et depuis d'autres tartes ont suivi... à découvrir sur Figue et Sardine !
* pour Anne-Laure et son rdv gourmand !
Et toi la tarte aux fruits, un plaisir de l'été ?