C'est lundi 22 août que la promo 2011 du CFA BPF a fait sa rentrée ! Elle a été accueillie par Mr Doley (Responsable pédagogique de l'INBP et du CFA BPF) et le personnel de l'Institut.
Lors de cette première journée, les apprentis ont ainsi pu prendre contact avec leurs formateurs respectifs, et aussi découvrir les locaux et matériels de l'Institut.
Le laboratoire des boulangers du CFA BPF
Pour cette nouvelle année le CFA BPF sera constitué d'un groupe de 15 apprentis pâtissiers encadrés par Patrice Guillard, et de 2 groupes de 12 boulangers encadrés par Laurent Guilbaud.
Le groupe des pâtissiers en visite avec leur formateur : Patrice Guillard
Les apprentis boulangers découvrent leur lieu de travail
Pour cette 16ème rentrée, le CFA BPF sera donc une nouvelle fois au complet (il reste néanmoins quelques places en boulangerie pour les retardataires...).
Et pour démarrer cette année 2011, à suivre le portrait de Louis LAMOUR, qui nous fait découvrir la boulangerie Chinoise....