Magazine Cuisine

Ghribya - montecao

Par Fatia

GHRIBYA - MONTECAO
Ils excisent plusieurs recettes de ghribya avec des ingrédients divers mais, celle que je préfère c'est celle la, plus simple et la plus basique avec ces ingrédients, surtout pendant le mois de ramadan, c'est la ghribya de mon enfance et mes enfants l'adorent aussi.

Ingrédients :

500g de farine

125g de sucre glacé

125g de beurre

1 c à s de cannelle

Préparation :

Mélanger la farine et le sucre .

Incorporer peu à peu le beurre fondu.

Travailler avec les mains jusqu'à ce que la pate s'assemble

GHRIBYA - MONTECAO


Prendre un peu de cette pate, la rouler dans le creux de la mains pour en former une pyramide ou une boule

GHRIBYA - MONTECAO

GHRIBYA - MONTECAO

Saupoudrer le dessus de chaque boule de cannelle

Cuire sur une plaque beurré, à four doux 10 à 15 Mn.

GHRIBYA - MONTECAO

GHRIBYA - MONTECAO


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog