Magazine Cuisine

Rillettes de sardines au citron vert et au cream cheese

Par Emilie Charignon

2011

Une recette tellement facile, et rapide, que je suis obligée de vous la donner ! Gros carton pendant les apéros !!

Rillettes au thon

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 100 g de cream cheese (fromage frais à tartiner)
- 1 boite de sardine au naturel de 175 g
- 1 filet de jus de citron de citron vert
- le zeste d'un citron vert
- ciboulette, piment d'espelette

+ Prévoir quelques croutons ou tranches de pain grillées...

Préparation :
Égoutter les sardines et les dépioter (on vire les arretes et la peau erk), écraser à la fourchette. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Réservez au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilie Charignon 1296 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines