Magazine Cuisine

petits flans poulet/champignons/comté

Par Brimbelle

un reste de poulet cuit  ou des "fines aiguillettes de poulet grillé" FLEURY MICHON"


champignons

comté coupé en petits dés

2oeufs

1 briquette de crème(allégée)

curry

sel

battre les oeufs avec la crème,le curry et le sel

ajouter le poulet,les champignons et le comté

remplir des ramequins ou des petits pots en verre(pots à yaourt)

j'ai utilisé la multidélices programme 3 et 35mn de cuisson

vous pouvez y faire cuire au four ou dans une cocotte minute ou dans le varoma du TM

c'était un régal,très moelleux et bien gouteux 

images-2-0552.JPG

images-2-0553.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines