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Porc Laqué au Soja et aux Sésames

Par Nathalie Boisse

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Un petite viande pour un soir, avec une petite salade ... ça vous dit ??? ce porc était vraiment très tendre et pas sec du tout... chaud ou froid , à vous de choisir.

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 1 filet de Porc d'environ 400g
- 2càs de sauce soja
- 2càs de miel
- 2 gousses d'ail
- 1càs de farine
- 1 oignon
- des graines de sésame

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Parer le filet de porc et le déposer dans un plat à gratin.

Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel et l'ail hachée. Badigeonner le filet de porc. Parsemer de graines de sésame. Verser un 1/2 verre d'eau dans le plat.

Mettre au four pendant 20 minutes au four préchauffé à 210°. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.

Couvrir le filet avec du papier aluminium et laisser cuire encore 10 minutes. La viande ne brûlera pas, elle sera cuite à point.

Éplucher et couper l'oignon en  rondelles. Verser dans un assiette, la farine et y plonger les rondelles d'oignons.

Les faire revenir dans une poêle avec 1càs d'huile de tournesol. Elles doivent être croustillantes.

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Couper le porc en tranches et le servir avec les rondelles d'oignon et une  salade ...

Merci Simon ...


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