Encore une tarte direz vous mais j'ai faite celle déjà il y a une dizaine de jours lors d'un repas du soir avec NINI, et comme je ne note rien , j'ai peur d'oublier les ingrédients,
totale improvisation du placard, nous étions fatiguées d'avoir fait les boutiques , alors un repas simple et rapide s'imposait
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pate feuilletée
- 1 bocal de piquillos
- 3 cabecous
- 1 poignée d'amande effilées
- 1 oeuf,
- 40 cl de lait,
- 1 c.s de mascarponne
- basilic frais
- piment d'espelette, sel poivre
Préchauffer le four
Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, faire des trous avec une fourchette, parsemer d'amandes effilées,
Déposer les piquillos sur la pâte, puis les cabecous coupés en 2
préparer l'apareil crème, lait , oeuf, puis verser sur les poivrons
assaisonner de piment sel et poivre
Mettre au four à 180 ° pendant 30 mns