Magazine Cuisine

Tarte Piquillos et cabécou

Par Latitesouris

Encore une tarte direz vous mais j'ai faite celle déjà il y a une dizaine de jours lors d'un repas du soir avec NINI, et comme je ne note rien , j'ai peur d'oublier les ingrédients,

totale improvisation du placard, nous étions fatiguées d'avoir fait les boutiques , alors un repas simple et rapide s'imposait

tartes-piquillos-panacotta-amande-et-cabecou.jpg

Ingrédients pour 4 personnes 

  • 1 pate feuilletée
  • 1 bocal de piquillos
  • 3 cabecous
  • 1 poignée d'amande effilées
  • 1 oeuf,
  • 40 cl de lait,
  • 1 c.s de mascarponne 
  • basilic frais 
  • piment d'espelette, sel poivre

Préchauffer le four 

Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, faire des trous avec une fourchette, parsemer d'amandes effilées,

Déposer les piquillos sur la pâte, puis les cabecous coupés en 2 

préparer l'apareil crème, lait , oeuf, puis verser sur les poivrons

assaisonner de piment sel et poivre

Mettre au four à 180 ° pendant 30 mns 

tarte-piquillos-cabecou-2.jpg

tarte-piquillos-cabecou.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Latitesouris 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines