Magazine Cuisine

Fondant au citron

Par Natt

Fondant au citron

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

115 gr de beurre mou

115 gr de sucre

2 oeufs

115 gr de farine

1 cc de levure chimique

1 citron

glaçage

sucre glace + jus de citron

Fouetter le beurre et le sucre

Ajouter les oeufs un à un

Mettre la farine et la levure

Ajouter le zeste râpé du citron et son jus

Verser dans un moule

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

Démouler le gâteau

Mélanger le sucre glace avec un peu de jus de citron jusqu’à une consistance plus ou moins épaisse

Verser sur le gâteau chaud et laisser refroidir

fondant au citron

==================

fondant au citron 2

imprimante
 Fondant_au_citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines