Magazine Cuisine

Petits palets aux saveurs de pain d'épice.

Par Gourmandeasy

Sans gluten, ni protéines de lait pour les intolérants.

palet épices 002C

Ingédients :

100g de crème de soja.

80g de sucre de canne complet.

160g de farine de riz.

1 càs de poudre levante sans gluten (style levain de quinoa)

1 càs de gomme de guar

1 càs d'épices pour "pain d'épice".

1 brique de soja à "chantilly".

Confiture de mûres.

page1

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la crème de soja et le sucre. Ajouter ensuite la farine, le levain et la gomme de guar. Terminer par les épices.

La pâte va devenir épaisse. Prélever la valeur d'un abricot de pâte et former des petits palets en les aplatissant.

galets2 018A

Les badigeonner d'un peu d'huile et les faire cuire de 20 à 25 minutes à 180°

palet épices 018B

Mettre un bol au congélateur durant 30 minutes. Puis, y faire monter la chantilly avec la crème soja.

galets2 017A

Les manger avec la crème chantilly et la confiture de mûres.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines