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Coeur coulant au chocolat sans gluten et sans lait

Par Lacompagniesansgluten59
Une recette, une recette, une recette !!!  Voilà ce que je vous entendais clamer haut et fort ! Alors je m'exécute avec ce délicieux : 
Cœur coulant au chocolat sans gluten et sans lait ! 
Pour la petite histoire (oh oui, une petite histoire ! ) nous étions 4 à ce diner, j'ai réalisé le dessert en free-style (donc rien de préparé à l'avance, exceptée la "compotée" de poires, mais c'est pour plus tard !) le bourgogne aidant (même pas vrai), en le réalisant, j'ai doublé la dose de margarine, donc du coup, j'ai doublé toutes les doses de la recette ! Ce qui nous a donné de bons gros fondants/cœurs coulants (je pense que nous avons du en manger l'équivalent de deux chacun), mais comme ils étaient vraiment bons (et je ne dis pas ça seulement parce que c'est moi qui les ai fait !), ce n'était pas grave ! 
Néanmoins, je vous donne ici, la recette pour 4 personnes, libre à vous, de faire l'étourdie comme moi, pour en manger encore le lendemain, y'a pas de problème ; ) 
La recette est tirée d'un pdf "Tous babas de chocolat" (p.12/13) qui est téléchargeable sur le site de cuisine AZ, je l'ai seulement adapté à mes exigences de sans gluten et sans lait. 
Pour 4 personnes  Prépa : 10 minutes  Cuisson : 10 minutes. Coeur coulant au chocolat sans gluten et sans lait Ingrédients :  100 gr de chocolat noir 8 carrés de chocolat noir 3 œufs 80 gr de sucre de canne blond 50 gr de margarine végétale et un peu plus pour les moules 1 cuillère à soupe de farine complète de riz Coeur coulant au chocolat sans gluten et sans lait Et ensuite ? -Préchauffez le four à 260°C soit un Th 8/9. -Mélangez ensemble les oeufs entiers avec le sucre et la cuillère à soupe de farine de riz. -Faîtes fondre les 100 gr de chocolat noir avec la margarine végétale. -Mélangez le tout ensemble. -Versez 1/3 de la pâte dans des ramequins dans 4 ramequins badigeonnés de margarine végétale. Déposez 2 carrés de chocolat par ramequin et recouvrez du reste de la pâte. -Faîtes cuire le tout pendant 10 minutes. Le cœur doit resté fondant, coulant.
Laissez refroidir un peu, puis démoulez les gâteaux ou alors, mangez-les dans le ramequin aussi, c'est possible ; )  Coeur coulant au chocolat sans gluten et sans lait
Ce dessert, servi tiède, se marie très bien avec une compotée de poires au citron et à la vanille... La recette prochainement !
Coeur coulant au chocolat sans gluten et sans lait

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