Voici une bonne recette pour les amoureux de plats sucré-salé !
faire revenir la viande et les oignons
ajouter le jus d'ananas
ajouter le curry, laisser mijoter 2h, ça va caraméliser...
ajouter les ananas
Servez !
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 1 kg d’épaule de porc
- 2 gros oignons
- 1 grosse boîte d’ananas en morceaux
- curry
- riz Basmati
- huile
Préparation :
Faire revenir les oignons avec le porc coupé en gros dés dans une casserole.
Ajouter la poudre de curry (3 cuillères à soupe), mélanger pour bien imprégner le curry à la viande et aux oignons.
Recouvrir avec le jus de la boîte d’ananas+ un verre d’eau et laisser cuire 2h à couvert, en vérifiant de temps en temps s’il ne manque pas d’eau.
Ajouter enfin l’ananas coupé en morceau, laisser chauffer et servir avec du riz Basmati. Bon appétit !