Crumble nectarines blanches, framboises et pralinoise

Par Feegourmande

Un dessert fruité et croquant, un vrai délice avec la petite touche de praliné.

Pour 5 personnes

  • 100g de beurre mou
  • 60g de poudre d'amandes
  • 100g de farine
  • 50g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 5 nectarines blanches
  • 500g de framboises fraîches ou surgelées mais les faire décongeler avant
  • 1/2 tablette de pralinoise

Eplucher les nectarines et les couper en morceaux.

Couper la 1/2 tablette de pralinoise en grosses pépites.

Mélanger les nectarines, les framboises et la pralinoise dans un saladier, puis disposer dans un plat à gratin ou des plats individuels.

Préparer le crumble en mélangeant avec les mains, le beurre, la farine, la poudre d'amandes, le sucre et la pincée de sel.

Etaler cette pâte sur les fruitspuis cuire 20 à 25 minutes à 180°C.

Coût de la recette : 6,90€, soit 1,40€ par personne