Cette recette est issue du livre Colruyt Bon appétit N°4. Pour être honnête j'ai adoré le poisson mais j'ai moins accroché sur la sauce (je pense que mes courgettes étaient de mauvaises qualités). A vous de juger.
Pour 3 personnes
400 calories/personne
Ingrédients:
- 600g de filets de colin
- 3 belles tranches de jambon fumé
- 6 tranches de fromage a raclette
- Sel, poivre
- 2 belles courgettes
- 1 échalote
- 1 cas de moutarde
- 2 dl de Vin blanc
- 2 dl de bouillon de poisson
- 1 feuille de laurier
- 1 cac de thym
1) Mettre l'échalote hachée et les courgettes en rondelles au fond d'une casserole
2) Déposer les morceaux de poisson par dessus.
3) Ajouter le vin, le bouillon, le thym, le laurier, du sel, du poivre et faire cuire 15 minutes à feu doux
4) Retirer le poisson et la feuille de laurier. Ajouter la moutarde et mixer jusqu'à l'obtention d' une sauce lisse. Rectifier l'assaisonnement
5) Déposer le poisson dans un plat, recouvrir d'une tranche de fromage et une tranche de jambon
6) Passer quelques minutes sous le grill du four
7) Servir le poisson avec la sauce aux courgettes