Magazine Cuisine

Colin façon Orloff, sauce à la courgette

Par Snoopy1989

Cette recette est issue du livre Colruyt Bon appétit N°4. Pour être honnête j'ai adoré le poisson mais j'ai moins accroché sur la sauce (je pense que mes courgettes étaient de mauvaises qualités). A vous de juger. 

Pour 3 personnes

400 calories/personne

Ingrédients:

- 600g de filets de colin

- 3 belles tranches de jambon fumé

- 6 tranches de fromage a raclette

- Sel, poivre

- 2 belles courgettes

- 1 échalote

- 1 cas de moutarde

- 2 dl de Vin blanc

- 2 dl de bouillon de poisson

- 1 feuille de laurier

- 1 cac de thym

1) Mettre l'échalote hachée et les courgettes en rondelles au fond d'une casserole

2) Déposer les morceaux de poisson par dessus.

3) Ajouter le vin, le bouillon, le thym, le laurier, du sel, du poivre et faire cuire 15 minutes à feu doux

4) Retirer le poisson et la feuille de laurier. Ajouter la moutarde et mixer jusqu'à l'obtention d' une sauce lisse. Rectifier l'assaisonnement

5) Déposer le poisson dans un plat, recouvrir d'une tranche de fromage et une tranche de jambon

6) Passer quelques minutes sous le grill du four

7) Servir le poisson avec la sauce aux courgettes

poisson-orloff-sauce-courgettes.jpg
poisson-orloff-sauce-courgettes2.jpg
poisson-orloff-sauce-courgettes3.jpg
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte