Cookies aux pralines roses et au chocolat blanc

Par Nathaelle

Bonjour,

Pour bien commencer la semaine, synonyme de reprise pour moi, je vous propose une petite douceur!

Des cookies piochés chez  "Novice en cuisine"  et qui les avaient elle même repérés chez "Les gourmandises de Chloé".

Je vous conseille ces biscuits un peu girly que tout le monde a adoré ici !!

Ce qu'il faut (pour 12 cookies):

- 100g de pralines roses

- 50g de chocolat blanc

- 200g de farine

- 100g de beurre mou

- 1 oeuf

- 125g 75g de sucre en poudre pour moi

- 25g de cassonade

- 1 c.à soupe de vanille liquide

Comment:

Concasser les pralines.

Couper le chocolat blanc en grosses pépites.

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Dans un saladier, battre le beurre mou avec les sucres.

Ajouter l'oeuf, la vanille et bien mélanger.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Incorporer enfin les pralines roses et le chocolat blanc et bien mélanger le tout, à la main pour obtenir une pâte homogène.

Former des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque à pâtisserie en silicone ou recouverte de papier sulfurisé. Aplatir un peu les boules du bout des doigts.

Enfourner pour 12 min.

Sortir du four et laisser les biscuits refroidir sur une grille à pâtisserie.

Bonne semaine à tous,

Bisous.