Magazine Cuisine

Nage de nectarines à la mélisse

Par Caroline

Par ces fortes chaleurs, les soupes et autres nages de fruits sont bien appréciées pour terminer un repas.

Je vous propose cette recette que vous pouvez adapter avec des pêches au délicieux parfum de mélisse du jardin!

  

DSC06348

Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

20cl d'eau, 2 cuillères à soupe de miel mille fleurs, le jus d'une belle orange et quelques zestes, 20 petites feuilles de mélisse, 4 de menthe poivrée, 1 cuillère à soupe de liqueur de pêche de vigne, 2 belles nectarines.

Préparez le sirop.

Mélangez dans une casserole, l'eau , le miel et le jus et zestes d'orange.

Portez à ébullition quelques instants. Retirez du feu et ajoutez la mélisse et le menthe fraîchement cueillies et lavées.

Laissez infuser jusqu'au refroidissement.

Filtrez le sirop. Ajoutez la liqueur de pêche.

Lavez et coupez en fines lamelles les nectarines.

Placez au frais jusqu'au service.

  

   Dégustez!

  

DSC06342

tout ça ma l'air super bon et rès rafraichissant, avec la chaleur que l'on a ses pêches sont les bienvenues, bonne fin de week end, mille bises. CORINNE DE BOURGOGNE

Hum ! Rien que de regarder tes photos ça me rafraichit un peu !!

miammmmm !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines