Voici un bon peite plat pour se réchauffer un peu plus mdr car on peut pas dire que nous avons eu un super été !!!
Rapide, simple et bon ^^ que demander de plus
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 1 c à s d’huile
- 500g de porc haché (haché avec le super hachoir à maman ^^)
- 3 gousses d’ail émincées
- 1/2 c à s de curry rouge
- 50cl de lait de coco
- 100g de haricots vert détaillés
- 2 c à s de sauce de poisson thaïe
- 2 c à s de sucre roux
- 10g de feuille de basilic frais
Chauffez l’huile dans un wok à feu moyen et faites-y revenir la viande hachée pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Ajoutez l’ail et le curry puis poursuivez la cuisson 3 minutes.
Incorporez le lait de coco, les haricots verts, la sauce de poisson et la sucre.
Portez à ébullition puis réduisez le feu. Laissez mijotez à découvert pendant 15 minutes.
Ajoutez les feuilles de basilc au moment de servir.
Accompagnez de riz blanc.
L’on s’est bien régalé !!!