Magazine Cuisine

Moxi

Par Oummouncifrayan

moxi
ingrédients:

250g beurre ramolli
1 oeuf
1/2 verre sucre
1 cas cacao
100g flan (goût caramel pour moi)
1/2 sachet levure chimique
farine selon le mélange
1 verre confiture (de fraise pour moi, recette ici)
1 verre cacahuètes grossièrement moulues
1 tablette de chocolat noir fondu
préparation:
dans une terrine, mélanger le beurre, sucre, flan et oeuf.
MOXI
malaxer bien jusqu'à avoir une pâte homogène.
ajouter, donc, la farine peu à peu, levure et cacao.
MOXI
étaler la pâte obtenue à l'aide du rouleau à pâtisserie en une épaisseur de 5mms.
découper à l'aide d'un emporte-pièce rectangulaire (et non pas une autre forme, pour les ressembler au Moxi)
moxi4
les cuire sur une palque non beurrée.
laisser refroidir et coller chaque 2 pièces avec de la confiture.
moxi3
laisser sécher une nuit.
le lendemain, étaler de la confiture sur la face supérieure.
moxi5.jpg
tremper les dans les cacahuètes.
moxi6.jpg
laisser sécher une nuit.
le lendemain, glacer le dessus de chocolat fondu.
moxi7.jpg
laisser sécher une nuit.
déguster le lendemain.
moxi1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines