Magazine Poker

Dinner-break

Publié le 20 août 2011 par Partouchepokertour

C’est l’heure du dinner-break pour les 69 joueurs restants. Retour prévu pour 22h…

Dinner-break

En attendant la reprise et si vous avez déjà manger, voici la recette des calissons d’Aix (15 min de prépa et 15 min de cuisson : vous avez le temps !)

  • 250 g d’amandes en poudre
  • 250 g de sucre glace
  • 2 à 3 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 500 g de melon confit
  • 50 g d’orange confite
  • 1/2 blanc d’oeuf
  • 150 g de sucre glace
  • feuilles de pain azyme (ou de riz)
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 1 mn
  • Temps total : 31 mn

Cliquez ici pour les détails de la préparation


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Partouchepokertour 5021 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine