Magazine Cuisine

Brownie au chocolat blanc

Par Celinekuisine

Cette recette provient de mon premier livre de patisserie offert par ma copine de fac, hélène( et david )

Il a fait l'unanimité très vite, du coup je le refait encore et encore ....

cette fois ci c'était pour les hommes qui partait faire du bateau toute la journée.... (ah les vacances, c'était  bien !!)

il_etait_une_fois

Ingrédients:

150 g de farine

300 g de chocolat blanc

200 g de beurre

4 oeufs

200 g de sucre en poudre

1 pincée de sel

100 g de cerneaux de noix

Préchauffer el four à 170°

Travaillez le beurre avec un fouet jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.

Ajouter 150 g de chocolat fondu(au bain marie) et refroidi, puis les oeufs, le sucre et le sel.

Ajouter la farine tamisée, le reste de chocolat coupé en morceaux bet les cerneaux de noix.

Verser ce mélange dans un moule carré et enfourner 45 minutes. 

Déguster!!!!!!

 

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_le_bateau

C'est pas magnifique cette vue ....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines