Magazine Cuisine

Tomates cerises à la provencale

Par Ameloche
Tomates cerises à la provencale

Tomates cerises à la provencale

Idéale pour les soirées d’ été….

Ingrédients : (pour 4 personnes)

12 tomates cerises assez grosses

sel, poivre

persil

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

(Vous pouvez ajouter de l’ail pour ceux qui aiment!)

Recette:

Coupez les tomates cerises en deux.

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Mettre les tomates côté pulpe dans la poêle. Laissez compoter pendant 5 minutes. Baissez le feu et retournez les tomates cerises. Salez, poivrez. Ajoutez le persil, et l’ail si vous souhaitez en mettre.

Laissez cuire pendant encore 5 minutes à feu doux.


 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog