Magazine Cuisine

le gâteau chocolat/coco d'Allison

Par Moneta

004.JPGAllison, elle travaille avec moi...elle a ramené, l'autre jour ce délicieux gâteau...j'aime le dessus bien croustillant et l'intérieur bien moelleux...j'ai quand même modifié la quantité de beurre et de sucre que je trouvais trop élevée...

pour 8/10 personnes :

200g de chocolat noir

180g 150g de beurre

300g 240g de sucre

5 oeufs

80g de farine

125g de noix de coco

faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes (3mn puissance minimum)

dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs, ajouter la farine puis le mélange chocolat/beurre, ajouter, enfin, la noix de coco

verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé, faire cuire four th 150° environ 30mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moneta 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines