Magazine Cuisine

Muffins aux mirabelles

Par Lustucrubleu

SAM_8455.JPG

Pour 12 muffins

250g de farine

1 sachet de levure chimique

1 œuf

60 g de sucre

60 ml d’huile

200 g de yaourts nature

20 mirabelles dénoyautées

Quelques pincées d’amandes effilées

Mélangez farine, la levure, dans un saladier.
Dans un autre saladier battre les œufs, le sucre, l’huile et le yaourt.
Incorporez le mélange farine/ levure et mélangez bien.

Ajoutez les mirabelles coupées en petits dés. Répartissez la pâte dans les moules à muffins à mi hauteur.

Parsemez d’amandes hachées. Cuire au four à 180°C pendant environ 20 à 25 minutesLaissez refroidir 5 min avant de les sortir du moules.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines