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Croc'Cake au Chorizo et Feta

Par Chrystel56

Bonjour,

Ce cake est bien généreux et en plus, il est très joli au rendu. Je suis plutôt contente de ma réalisation et de mon "recyclage" d'ingrédients du frigo. Ma tribu s'est régalée et a énormément apprécié ce cake. J'avoue que les saveurs étaient bien présentes et se mêlaient très agréablement.

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Les ingrédients pour 8-10 parts

* 190 g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 3 oeufs (gros)

* 100 ml de lait,

* 200 ml de crème liquide 15% M.G.

* Sel - poivre

* 150 g de gruyère râpé

* 100 g de maïs

* 100 g de tranches fines de Chorizo,

* 220 g de Feta (en bloc).

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Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Y ajouter les oeufs entiers et bien mélanger. Ajouter ensuite le lait et la crème liquide. Assaisonner.

Ajouter ensuite le gruyère râpé et le maïs.

Beurrer un grand moule à cake et le beurrer légèrement. Verser presque les 3/4 de la préparation. Ensuite, étaler les tranches fines de Chorizo sur toute la surface. Couper le blog de Feta et le déposer sur le chorizo. Puis recouvrir le tout du reste de préparation à cake.

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Cuire le cake pendant 45-50 minutes.

Le laisser tiédir avant de le démouler.

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Joli, non ! Et délicieux surtout.


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