Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser.
![Cornets de fin d'été. cornet-002D.jpg](http://media.paperblog.fr/i/477/4774478/cornets-fin-dete-L-joYbOZ.jpeg)
Ingrédients :
Pommes de terre.
Huile de tournesol
Beurre
Thym
Persil.
![Cornets de fin d'été. cornet3 006](http://media.paperblog.fr/i/477/4774478/cornets-fin-dete-L-g8lm7i.jpeg)
Dans une sauteuse, mettre l'huile et le beurre à chauffer. Puis ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux avec quelques branches de thym et du persil ciselé.
Pendant ce temps, confectionnez les cornets avec des feuilles de papier à motif (scrapbooking). Les garnir de papier sulfurisé et d'un morceau de sopalain dans le fond.
![Cornets de fin d'été. cornet 026](http://media.paperblog.fr/i/477/4774478/cornets-fin-dete-L-d1HNpL.jpeg)
Une fois les pommes de terre cuites, les disposer dans chaque cornet. Ajouter une pincée de fleur de sel aux herbes de provence et disposez-les dans un panier.
![Cornets de fin d'été. page2-copie-1](http://media.paperblog.fr/i/477/4774478/cornets-fin-dete-L-IfUOZ4.jpeg)
Remplir des petits ramequins de ketchup et de mayonnaise dans laquelle vous aurez ajouté une pincée de curry.
Servez chaud.