Magazine Cuisine

Cornets de fin d'été.

Par Gourmandeasy

Voici des cornets de pommes de terre sautées-thym-persil, très simples à réaliser.

cornet-002D.jpg

Ingrédients :

Pommes de terre.

Huile de tournesol

Beurre

Thym

Persil.

cornet3 006

Dans une sauteuse, mettre l'huile et le beurre à chauffer. Puis ajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux avec quelques branches de thym et du persil ciselé.

Pendant ce temps, confectionnez les cornets avec des feuilles de papier à motif (scrapbooking). Les garnir de papier sulfurisé et d'un morceau de sopalain dans le fond.

cornet 026

Une fois les pommes de terre cuites, les disposer dans chaque cornet. Ajouter une pincée de fleur de sel aux herbes de provence et disposez-les dans un panier.

page2-copie-1

Remplir des petits ramequins de ketchup et de mayonnaise dans laquelle vous aurez ajouté une pincée de curry.

Servez chaud.

cornet-027B.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandeasy 56 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines