Magazine

Du râteau à la fourchette

Publié le 20 août 2011 par Maritie
Du râteau à la fourchette Gwenny est allée à Boulogne-sur-Mer et m'a transmis des photos du jardin éphémère sur le thème de la gastronomie.
Du râteau à la fourchetteBien évidemment, elle a retenu cette friandise dont je raffole encore et plus que jamais: le Carambar au caramel !!! Celui qui coûtait cinq centimes de franc dans les années soixante, et dont le prix a augmenté de plus de 2000%. "Si la taille du Carambar avait eu la même inflation que son prix, il mesurerait 80 centimètres et six millimètres." (dixit Wikipedia). 
D'autres parfums se sont ajoutés à l'original et même des variantes plus molles.
Mikeline nous vante cette texture !!! On l'en remerkie !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maritie 2562 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog