- 450g de sauté de veau
- 1 courgette
- 1 petit poivron rouge
- 150 g de tomates cerises
- 1/2 ananas frais
- 1 citron vert
- coriandre
- 6 c à s d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
Lavez la courgette et les tomates cerises. Puis coupez la courgette en rondelles d’environ 1 cm 1/2.
Epépinez et coupez en morceaux le poivron.
Pelez l’oignon, coupez-le en deux et détaillez-le en lamelles.
Taillez la viande en morceaux et mettez-les dans un saladier. Ajoutez les morceaux de courgette, les tomates cerises et les morceaux de poivron.
Faites une vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus du citron vert et la coriandre que vous aurez préalablement ciselée, sel et poivre.
Laissez mariner 10 minutes minimum.
Pendant ce temps, détaillez l’ananas frais en tranches puis en morceaux.
Préparez vos brochettes en alternant les morceaux de viande, de fruit, d’oignon et de légumes.
Faites griller au barbecue pendant environ 15 minutes.
Servez accompagné de riz blanc.
Je peux vous dire que déjà les effluves de grillade nous mettaient en appétit alors je vous laisse imaginer à la dégustation !!!!