Magazine Cuisine
Adapté de Piece of cake
120 g de farine1 cuillère à café de levure chimique1 pincée de sel115 g de beurre mou60 + 15 g de sucre blanc en poudre60 g de vergeoise2 œufs1 yaourt brassé nature60 + 20 g de myrtilles
Préchauffer le four th 6.Battre le beurre avec 60 g de sucre blanc et la vergeoise. Battre pendant deux minutes. Ajouter les œufs, en mélangeant bien entre chaque ajout.Incorporer la moitié de la farine tamisée avec la levure et le sel et mélanger. Ajouter ensuite le yaourt et mélanger. Mettre enfin la farine restante et mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle forme un ruban bien lisse.Fariner légèrement les 60 g de myrtilles et les ajouter à la pâte.Verser la pâte dans un moule beurré. Parsemer la pâte des 20 g de myrtilles et des 15 g de sucre restants.Enfourner et cuire pendant 35 à 40 minutes.Laisser refroidir puis démouler.
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