Magazine Cuisine

feuilletés jambon-mozzarella

Par Franur
pour 4 perssones

cuisson 25 mn

cuicine-feullete---blanquette-002.JPG

8 carrés de pate feulletée

8 cuil. a soupe de tomate j,ai rajouté du basilic.

1 pain de mozzarella sous vide (400)

4 belles tranches de jambon.

1 oeuf.

poivre

cuicine-feullete---blanquette-001.JPG
cuicine-feullete---blanquette-002-copie-1.JPG

1 Préchauffez le four a 180 c 'th.6). posez devans les carrés de pate. déposez dessus 1 cuillérée a soupe de tomate puis de la mozzarella tranchée et 1/2 tranche de jambon pliée.

cuicine-feullete---blanquette-003.JPG
cuicine-feullete---blanquette-004-copie-1.JPG

2 poivrez et repliez les bords des carrés de pate pour maintenir la garniture.

cuicine-feullete---blanquette-006.JPG
cuicine-feullete---blanquette-008.JPG

3 battez l,oeuf, dorez la surface de la pate et enfournez pour 25 mn de cuisson. laissez refroidir et emballez de papier d,aluminium pour le transport.

cuicine-feullete---blanquette-010.JPG

bonne appétit avec une bonne salade...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte