BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!!
JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE ET SARA FTOULKOUM!!!!!
INGREDIENTS :
- 500g de viande d'agneau en morceaux
- 2 oignons
- 2 navets
- 2 carottes
- 1 pomme de terre
- 2 tomates
- 1 branche de céleri
- 1 verre de pois chiche (trempé la veille)
- 1càs de tomate concentré
- 1 poignée de vermicelle
- 1càc de cannelle
- 1càc de cumin
- 1pincée de piment de cayenne
- sel et poivre
- 1 bouquet de coriandre
- 2càs d'huile olive
- 1L1/2 d'eau
PREPARATION :
Dans un fait-tout, déposer les morceaux de viande avec l'oignon haché et l'huile, saler et poivrer, faites revenir jusqu'à ce que la viande brunisse légèrement
Couper les légumes en 4 sauf la carotte que vous couperez en rondelles, les laver puis les déposer dans la cocotte et les faire revenir avec la viande pendant 5mn
Couvrir d'1L1/2 d'eau, ajouter les épices, le bouquet de coriandre, les pois chiches et le concentré de tomates, bien remuer puis couvrir, laisser cuire pendant 1H30mn environ, à feu moyen en remuant de temps à autre
Une fois les légumes cuits, ajouter les vermicelles, mélanger et laisser gonfler pendant 5 à 10mn à feu doux
Avant de servir, parsemer la chorba de coriandre et n'oublier pas le jus de citron !!!!!!!!!!!!!!!!!!
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