Magazine Cuisine

Agua fresca à la pastèque

Par Kak @kakouech
AGUA FRESCA À LA PASTÈQUEA la maison, on est tous fan de pastèque, on pourrais la dévorer en 1 repas. Quand il fait chaud, c'est rafraîchissant et désaltérant et très peu calorique. Alors, pourquoi ne pas la boire en jus et pour que ce soit encore plus désaltérant, y ajouter du jus de citron et de la menthe fraîche. C'est un cocktail fraîcheur sans alcool que j'ai trouvé dans la magazine "saveurs" et que l'on peut déguster tout au long de la journée, en plus, c'est riche en antioxydants, alors pourquoi s'en priver!
AGUA FRESCA À LA PASTÈQUE
Pour 5 personnes
    AGUA FRESCA À LA PASTÈQUE
  • 1/2 pastèque coupée en morceaux et sans les pépins
  • le jus de 2 citrons verts
  • 50g de sucre
  • 8 branches de menthe
  • glaçons

  1. mixez la chair de la pastèque 
  2. ajoutez le jus de citron vert, le sucre et les feuilles de menthe et mixez à nouveau
  3. couvrez et réservez dans un endroit frais au moins 1h pour que les saveurs se développent
  4. placez au frigo
  5. mélangez avant de servir et accompagnez de glaçons

AGUA FRESCA À LA PASTÈQUE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kak 4400 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines