Cupcakes

Publié le 19 août 2011 par Moqueplet

Cupcakes

de mon petit fils

 

ne remplir vos moules qu'au trois quart

Préparation 10 mn

Cuisson 20 mn

Difficulté Facile

Pour 6 personnes

100 g de chocolat au lait dessert ou chocolat

100 g de beurre

3 oeufs

50 g de farine

125 g de sucre.

pour la déco

5O g de sucre de sucre glace

2 cuillérées à soupe d'eau

1 - Travailler les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou au bain marie.

Mélanger les deux préparations et répartir dans les moules.

 2 - Cuire 20 minutes à 180°

vérifier la cuisson en piquant un couteau, la lame doit ressortir propre.


3 -  Laisser refroidir et préparer un glaçage au sucre glace

mélanger 50 g de sucre glace et 3 à 3 cuillères à soupe d'eau.

Recouvrir les cupcakes de glaçace et décorer comme vous le désirer

.