Magazine Cuisine

Boureks Panés

Par Oummouncifrayan

DSCF8711.JPG

ingrédients:

des feuilles de bricks

1 gros oignon

3 càs  huile

700g  viande hachée (poulet)

1 botte de persil haché

2 œufs battus

chapelure

préparation:

couper l’oignon en tranches,

et les faire revenir dans  une poêle

 avec l’huile jusqu’à caramélisation.

ajouter la viande, remuer à l’aide

 d’une cuillère en bois.

DSCF8421.JPG

couvrir et laisser cuire.

ajouter le persil, et laisser refroidir.

couper les feuilles de bricks en deux.

les farcir de viande hachée.

les enrouler.

DSCF8705.JPG

passer dans les œufs puis

dans la chapelure.

frire dans un bain d’huile.

DSCF8707.JPG

poser sur su papier absorbant.

dresser dans une assiette.

déguster tièdes ou refroidis.

DSCF8715.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines